哎!我的宝宝19天了,这几天非要抱着陲,睡熟了,放到床上几分钟就哭了,晚上也一样……怎么办哦!

推荐回答
树友u38218338
树友u37620701: 没有哦!白天睡觉也是一样的,就是不肯在床上睡,在床上睡也要抱着睡,好累
其他回答
树友u35685842
跟我家宝宝一样,前两个月都这样,等宝宝睡熟了在放就好了,宝宝都20分钟的浅睡期的,让宝宝在怀里睡时间长点在放下来,宝妈可以试试
树友u49433359
出生时带嗲啊,这个也没有办法,不过你可以试试抱着你家宝贝睡下去,他睡你手腕上,睡熟些满满把手腕移除试试
树友u35735439
带宝宝去医院做个检查,看看有没有缺什么元素,另外问问医生需不需要补钙等等的!