待产包要准备什么,宝妈指点一下

推荐回答
树友u47520351
其他回答
树友u40241730
孩子的用品,产妇的用品。奶粉,奶瓶,尿不湿,婴儿衣服,袜子,帽子,湿巾纸,干纸巾,浴巾,包被,润肤乳。产妇就准备月子服,鞋子,帽子,卫生巾,吸奶器,毛巾,洗漱用品,内衣内裤这些。
树友u26160303
宝宝的衣服,包宝宝的,宝宝用来洗庇股的盆子和洗庇股的毛巾,宝宝尿布湿,奶瓶,奶粉一桶,打算喂母乳买一桶奶粉就可以了,分娩用的纸巾,自己的月子服两套产妇用的卫生巾两包,和平常用的卫生巾几包,自己用水的盆子,牙膏牙刷之类的~
树友u41231736
卫生巾,防溢乳垫,月子牙刷,一次性内裤,一次性马桶垫,哺乳衣