树友mbj9ewjg

四维彩超做了两次了,都没做成,胎位不正。谁来帮帮我啊,医院人很多等就是一天。怎么让宝宝好好配合啊

推荐回答
树友u36941300
前几天拍了两次都没成功,今早过了四维,照的很清晰,早上一直动就赶紧去医院了,爬了几层楼梯,喝了一杯蜂蜜水,照前吃了一小块巧克力,一直动一直动,很好照^_^^_^^_^有张光碟每个细节都拍下来了,还一张照片,祝宝妈好运,
其他回答
树友u51353791
可以试一下检查前爬楼梯,多吃点早餐,也可以在检查的时候吃颗糖。
树友u44705004
我和楼上一样前天晚上也和宝宝说让他做四维的时候配合一点…第二天检查前喝了一瓶营养快线…楼梯也跑了好几圈因为我丢三落四~后来四维一次过了
树友u50718058
吃饱,出去转,然后吃点甜的,排楼梯。前两天,我做了3次