怀孕19周了,今天早晨起来肛门就一直坠胀,感觉特想大便就是拉不出来,宝妈们有这种情况吗?没事吧!

推荐回答
林太太love
其他回答
树友u39493663
我也是,怀孕前从来没有便秘过,现在经常有这种想拉拉不出的感觉。这应该就是体内激素等各方面导致的,多吃点蔬菜,多喝水,吃点香蕉,多溜溜湾什么的能管点事。
树友u43460156
要多喝水,多吃水果,例如火龙果,香蕉这些有很好的润肠效果,适当活动,上厕所时不要玩手机看报纸啥的,每天定时上厕所,养成好习惯,饮食,都注意,慢慢会改善的,我是自从怀孕后就很容易拉肚子,但是有几次便秘,确实很难受,肚子胀胀的,不舒服,宝妈加油喔
树友u50222224
便秘了,吃点香蕉,就会好很多,平时不要吃太油腻,过几天就好了的。