人生如戏3320

促排卵生成素达到12.75是不是就是卵巢功能不好?

推荐回答
树友u49465170
人生如戏3320: 来月经第二天查的,卵巢功能不好的话,还能怀孕吗?
树友u49465170: 你几岁几胎,我打算二胎,上月月经第5天查19.3,这月月经第二天查9.9,标准是8.5内,我们都偏高一点,需要调理,下降后再怀孕,如果你年龄不大可以调理一下降到标准值,如果你年龄大可以监测卵泡试着怀孕,中药调理可以当月怀孕如果西药需要停一段时间再怀孕,祝好孕!
人生如戏3320: 29了,还没有生过,哦,你吃的什么药呀,我准备做试管的时候检查出来的
树友u49465170: 为什么做试管你这么年轻
人生如戏3320: 就是备孕了好几年都没怀孕,有点急了。
树友u49465170: 那你不止是卵泡激素高吧!其他附件都应该查下,激素你这点高可以用药物降下来的,我就用中药调理,每天一杯豆浆,在月结结束后每天吃黑豆,每天跳绳降下来的,我上次19.3都降下来了!
人生如戏3320: 哦,我也来试试,就是来月经第二天做阴道b超,医生说子宫有点小,之前在别的医院里检查都说子宫是正常大小的,现在医生给我开了DHEA西药,黑豆的话就煮起来吃吗?跳绳一天多少下。