做四维小孩不配合怎么办啊,楼梯也爬了,巧克力也吃了就是不配合

推荐回答
树友u41485253
下午去做或者第二天再去做,我做四维的时候做了3次都不配合 楼梯爬的小腿痛了好几天,医生叫我第二天再来做,我第二天吃的饱饱的 到了还吃了2块巧克力 走动了一下,进去一次就过关,20来分钟就做好了
其他回答
树友u41666320
不知道你家宝宝早晨一般几点醒,我当时约的九点半,我五六点钟就起来放胎教音乐给他听,然后早饭吃饱,再吃了颗巧克力,一次过,刚准备爬楼就轮到我了
树友u45114202
可能宝宝比较安分不怎么爱动,你多和宝宝说话沟通,宝宝听得到的,说不定就活跃起来啦