香香吧唧

双肾肾盂分离,左侧前后径0.4cm,右侧前后径0.6cm是什么意思

推荐回答
树友u41443554
不是很了解这个事情,特意去搜索了一下。如下: 肾盂简单的说就是肾和输尿管连接的地方。肾盂扩张分离是由于肾结石、输尿管畸形,导致尿液无法正常排出,于是肾盂被充盈变大形成的。当胎儿憋尿时,也可以发生肾盂分离。 一般来说如果肾盂分离不超过10mm,是属于正常范围的.如果胎儿出生时不大于16mm,也不会有什么问题,如果继续增大就要定期复查或考虑治疗。 看孕妈的这个分离数据是在可允许范围内的分离,所以孕妈不要太担心了吆~保持好心情
其他回答
树友u44341434
我今天也做4维,也是和你差不多。医生说正常,如果孩子在憋尿就这样
树友u44341434
我今天也做4维,也是和你差不多。医生说正常,如果孩子在憋尿就这样