树*****

盆腔炎症状

我想问问大家盆腔炎症状都有哪些,最近听到好多同事说有盆腔炎,我也想了解一下盆腔炎的症状,方便自己以后注意哦。
推荐回答
树友u49870286
其他回答
树友u49870263
我也有盆腔炎,我感觉下腹部有压痛、反跳痛及腹肌紧张,甚至出现腹胀,肠鸣音减弱或消失等。后来我用的妇科千金片在治疗得效果还不错的,但是一定要注意个人卫生才行。
树友u49870263
我也有盆腔炎,我感觉下腹部有压痛、反跳痛及腹肌紧张,甚至出现腹胀,肠鸣音减弱或消失等。后来我用的妇科千金片在治疗得效果还不错的,但是一定要注意个人卫生才行。