我女儿出生到现在还是有黄疸,25号去测8.3,今天30号去测反而9.1更高了,这几天还天天带她去晒太阳,要怎么样才能退黄呢?是不是要戒母乳呢

推荐回答
晏佳妮妈妈
树友u50986356: 一个月去检查的时候,医生说有可能是母乳引起的,叫戒母乳3天
晏佳妮妈妈: 我宝宝出生第三天,大便了三次,明明是正常的,那时候我不知道送去医院医生还给开了肠胃方面的药,所以我不信医生,后来我自己研究崔玉涛全套育儿书,崔玉涛是建议不要停母乳的,母乳是宝宝最好的食物
晏佳妮妈妈: 良心医生不会这么建议,谁都知道纯母乳对宝宝来说多么重要,你宝宝黄疸又不是特别高,又不影响生长,不能顾此失彼
树友u50986356: 高一点都不让打预防针,一个月的预防针到现在都还没打
晏佳妮妈妈: 这个不是很高的不影响打疫苗啊
其他回答
树友u43401003
你家宝宝大便的次数多吗,宝宝不拉大便的话,黄疸也是不会减轻的。我家宝宝那几天都不拉大便看起来很严重可是这几天每天都拉现在几乎都好了
咸咸and淡淡
我宝宝那时候吃的中药,后来就好了,我们家两个月才退黄的
树友u36438614
真搞笑黄疸又不是母乳引起的,怪母乳了,不想母乳喂就戒啊,请问什么奶粉比母乳好,你告诉我