宝宝今天吐奶,吐了好多,还从鼻子里也流出来一些,真的把我吓死了,这到底是怎么回事呀!

推荐回答
树友u48036004
其他回答
树友u32329425
正常现象,绝大宝妈都有这经历,我当时吓哭啦,很心疼,直接喷的口鼻都有,只要宝宝吃完喷完精神状态都还好或者还要吃都不用担心,这现象三个月后就会慢慢变少了
树友u51301158
吐奶很正常,到个三四个月就好了,因为现在宝宝的消化系统还没完善,胃部发育没完全, 喂奶注意姿势,尽量不要让宝宝平躺着喂,抱着喂,喂完之后先抱他一会,然后抱竖起来拍嗝,一定要嗝拍出来,喂奶也要注意时间,如果是母乳喂养不要让他一直吃,少吃多餐。 要是奶粉喂养注意三到四小时喂一次,一次固定多少毫升。宝妈可以试试看
树友u50578971
有可能是奶喝的有点多了,又或者是躺的位置导致宝宝吐奶,还有尽量不要在宝宝喝完奶之后摇动宝宝,这样容易导致宝宝吐奶