树友j7evy1ax

黄疸数值去到17,一定要住院吗?

推荐回答
树友u33244042
其他回答
树友u43532900
宝宝吃睡拉正常就不用的 考虑是母乳 没事 慢慢退 晒太阳吃药 别被有些医生吓着
幸福宝妈小赵
我家的也是17,医生开了点药,病因是母乳性黄疸和生理性黄疸重叠,让停三天奶,还说配合着照蓝光会好的更快,我没照蓝光,听说蓝光很受罪,一照就是48小时,期间有护士给照看孩子。我先让孩子吃药试试看,你家孩子是什么原因引起的黄疸,查查病因,一般都没什么事,好治疗,别担心
树友u51408914
我不知道我宝宝当时黄疸数值是多少 但是我家宝宝当时眼睛白色部分都变成黄色的了 别人让我们送医院 我们不放心宝宝一个人在医院 就没去 就给孩子买了点茵芝黄 每天早晨刚出太阳的时候在外面晒晒太阳 没多长时间 我家宝宝的黄疸就没了