今天去医院检查医生说我的孩子还不到五斤,还有十几天就都预产期了,医生说我吃的少,其实不是我吃的少,而是我吃的东西根本就没有什么营养,嫁到这个鬼地方真的是倒霉,

推荐回答
树友u46754142
其他回答
树友u43430618
医生估算的也不准我家大宝发动了医生还说只有4斤多 我家大宝生下来有7斤多喔 宝妈 不用太担心正常吃饭就好
树友u37613031
自己选的路.哭着也要走下去,自己多买点水果吃,吃米粉宝宝长得快,我是嫁的挺和睦了,公婆经常弄野味,买很贵重的东西给我补
树友biavvw6r
这是宝宝吸收不好吧,我也没吃好的,鱼啊,肉的都不爱吃,宝宝也正常啊