孩子三岁近两年天气一热身体上就涨很多热痱子,孩子老是用手挠,很是痛苦请问医生应该怎样治疗

推荐回答
树友u26007105
其他回答
树友u51372780
用金银花或者苦瓜煮水给宝宝洗澡,每天多洗几次,现在有痱子的时候就不要抹痱子粉了,反而不好,抹点去痱子的药膏,等好了再抹痱子粉有预防的作用
快乐快乐70
亲很简单的,用黄瓜或苦瓜榨汁给宝宝涂抹,如果身都是就用苦瓜煮水给宝宝洗澡,一般2天就好了,我家宝宝用过的很有效!
树友u26139580
用苦瓜切片摸摸或者是用苦瓜煮水洗澡,还可以用艾草晒干煮水洗澡,这些都可以的,效果也不错