越来越觉得自己可怜了!孕35周了婆婆天天往小姑家跑!早上出门晚上才回来!洗衣、拖地、中午、晚上都得自己做饭吃!就连一个月两次的B超检查都忘记了我自己去!

推荐回答
树友u38920918
我也是自己一个人去产检,老公出远门工作去了,我生的时候才回来。我想如果可以生宝宝我都自己去,月子都不想麻烦别人照顾我。虽然婆婆还挺好的,就是不想麻烦别人。
树友u47626515: 你的战斗力真强!月子身体很虚弱的你自己不行的
树友u38920918: 我也是打比喻,我生我大宝。前夫家就没人照顾我,宝宝十天我就自己帮宝宝洗澡洗衣服了。婆婆不是妈,这次在妈妈家里坐月子,好好坐回来,只有自己妈妈才真心心疼女儿。
树友u47626515: 是啊!婆婆真的不如自己的妈!所以月子我也想把我妈接来!她爱去她闺女那就去她闺女那儿吧!
树友u38920918: 是啊!我妈妈说照顾我月子,知道我去婆婆那边时间不久在那里孤单让我回来。我老公又不在家里,生宝宝的时候才会回来,其实他宝宝退休在家根本没事。只是我不想让他们照顾我,我也不习惯不舒服。
树友u47626515: 有时候觉得自己怀孕了就想个累赘……没人喜欢!还不如没有怀孕自己也能上班照顾自己和儿子!
树友u38920918: 同感,自己工作赚钱多好啊!怀孕就是受欺负一样的,我都哭过几次。怀孕了朋友都很少来往,每天在家养着。
树友u47626515: 天天在家养着像与世隔绝了一样……不能上班、不能买衣服、
树友u38920918: 就是,苦恼。也不能打扮。没有了自我啊
其他回答
树友u37766152
从怀孕到现在一直一个人,产检也是
树友u23816207
你自己去呀,非得她带你去
树友u40080024
你老公呢?我头胎都是婆婆陪的,现在都是老公陪的,不要我婆婆陪,啰嗦死了,这个要钱,那个要钱的,辛好用的自己的钱又不是用的她的钱