宝宝22天,为啥一用劲一放屁都会有屎出来是咋回事啊!

推荐回答
树友u51040448
其他回答
树友u23490462
那你可能是喂奶的姿势不对的,导致小孩吃进去了很多空气导致的呢,别担心的,喝完奶拍拍背,
树友u28269525
宝宝主要是由母乳性腹泻或是肠胃弱引起的消化不良造成的,宝宝的情况,要及时的调理,在母乳喂养期间,妈妈要注意饮食调理,不要吃生冷的食物,以免加重宝宝的症状,宝宝是可以先口服调理肠胃的药物治疗观察的,没有效果最好医院检查治疗。
萌宝0211
没事,这是很正常的,我宝宝之前也这样,现在大了就好了