小孩最近一年多老是生病,经常去医院让打点滴,病看好最多一月又会生病,这次又生病了发烧还抽筋了,请问有什么办法能让宝宝少生病。在问下是不是点滴打多了的原因。谢谢。

推荐回答
树友u25651854
这么点小孩什么病你总给打点滴!不管大人小孩子!能吃药不打针能打针不输液!这是原则!你那边医生太没人性了!你这就是点滴打多了抵抗力下降免疫力下降!吃点增加免疫力的药!然后多带孩子锻炼!
树友u51412190: 没办法,我们这里的医生不打点滴,就看不好病,也没人管管这种乱象。
其他回答
树友u25445764
这个时候的小宝宝如果经常生病的话都是免疫力差造成的 ,一般过了3岁之后就会好一点
树友u47648347
就是打吊瓶打的孩子一点抵抗力不好,吃增强免疫力的药,或者带孩子多出去运动
树友u51415633
吃两盒怎强抵抗力的药