琼琼0420

怎么知道有胎动?求指教

推荐回答
树友u43620965
琼琼0420: 呵呵,很期待哦
树友u43620965: 宝贝很聪明的!到了这阵,多和他说话,叫宝爸也参与其中,对宝贝好!我家宝宝,就是他爸爸要上班他就玩命动,他爸走了消停点了,他爸下班回来也是玩命动!他爸抱抱我们娘俩他就好一点!还有稍微饿的时候他也会动,吃饱了就不理你,我就是我家宝宝的饭桶!动多了你也会难受,闲烦的!
树友u43620965: 这阵宝宝很聪明的,多和宝宝说话,叫宝爸也参与其中!我家宝宝,我感觉有点饿他就爱动,吃饱了不会理你!我就是我家宝的饭桶!还有他爸上班前,下班后,都会玩命动!但动多了你也不好受,有时会烦
琼琼0420: 哈哈。感觉好可爱
树友u43620965: 过几天你也会感觉到的,你家宝也会很可爱的!不要着急,有的动的早点,有的晚!都是正常的!
其他回答
树友u49315889
马上就会有胎动了 我16周就有胎动了,他会踢你肚子的 他一踢你马上能感觉到啊
树友u45118227
我是躺着的时候,感觉跟鱼游似得,不过现在还很轻。
树友u44438988
过几天你自己就能感觉到了 很明显 但是我不知道怎么数胎动