自从怀孕后,脸上就老是长痘,自己又很爱抠😂现在在下巴和嘴附近都有痘痘和痘印,宝妈们推荐一下可以抹点什么,有效又对宝宝不会有害

推荐回答
树友u25583360
最关键的是管住自己的手,别抠!至于抹什么.怀孕期间谁敢乱抹东西啊,就算有人告诉你抹纯植物的东西你敢抹吗,所谓纯植物提取的有多少是不含化学成分的,自己看下成分就知道了。安全的做法是请教专业医生
树友u39837431: 平时的有没有一些可以减轻的,例如牙膏什么的,有效果吗
其他回答
树友u38728252
脸上长痘痘不用管让它自己好,用手扣了会留痘印,消除不了的,我就上火偶尔长几个,吃清淡的,多吃水果,过个几天它自己就好了
树友u31006531
我看网上说可以抹维生素E。但是夏天我就不喜欢脸上油乎乎的
树友u40018982
我的脸从来没有痘痘自从怀孕了就长了好多痘痘!听说生完会好起来!