菇凉是女神

从怀孕4个月开始早上一吃鸡蛋(炒鸡蛋 煮鸡蛋 鸡蛋茶 就连面汤里打的鸡蛋花)一吃胃就疼 到现在已经九个月半了 还有11天都预产期了 有没有宝妈懂的?

推荐回答
树友u38748389
菇凉是女神: 没有吃五个月 当时五个月的时候知道吃了会胃疼 就没再吃了 现在九个月了婆婆老是让吃 每次我都说吃了会胃疼不吃了 她总以为是我吃不下去 我也是对她无语了
树友u38748389: 吃了难受就不吃,你管她那么多,我不喜欢喝汤也喝不下多少,我婆婆也没说我😄