今天做了NT检查 颈项透明层厚度0.24Cm 参考值是小于0.25Cm 这样以后宝宝那个厚度会变厚吗 会超0.25吗 自己查出可能子宫肌瘤 要紧吗 广告走开!

推荐回答
树友u13774035
其事我们这边的衡量标准是不超过2.5都算正常!如果没有早唐血值的话那你就只能在等中唐一起检测了!随着周数的变大肯定会增长!但是中唐的衡量标准也会不一样的!所以放心吧!
其他回答
树友u48276353
不知道是不是地方医院不同,标准也不同,我在宝宝树上看到是不超过3mm是正常,刚又看到有个人说她的结果是0.26医生说不正常。我的昨天去做了结果是1.7mm,医生说恭喜我一切正常。所以我也搞不懂到底参考值多少是正常的,问问医生吧
树友u48276353
不知道是不是地方医院不同,标准也不同,我在宝宝树上看到是不超过3mm是正常,刚又看到有个人说她的结果是0.26医生说不正常。我的昨天去做了结果是1.7mm,医生说恭喜我一切正常。所以我也搞不懂到底参考值多少是正常的,问问医生吧
树友u31017058
有没有检测早唐血值啊?是不是低风险?