血糖5.23医生说高,血糖高真的很危险嘛?对胎儿也不好嘛?

推荐回答
树友u7282693
我记得没错的话正常的应该是五的,孕妈妈得高出一点点,应该不会有太大的影响,妈妈现在饮食上注意,少吃主食,米,面之类的,多吃新鲜蔬菜,含糖的都不要吃
树友u47475281: 谢谢你 挺害怕的
其他回答
树友u34161349
我5.1医生也说高 然后控制饮食 后来自己查了血糖高如果不控制发展成妊娠糖尿病对自己和胎儿很不好 严重的话还要住院呢 所以宝妈多注意吧 不要吃甜食 甜味水果也少吃
树友u43285606
血糖高是真的挺危险的,肯定影响胎儿,严重会造成胎儿死亡的。少吃糖的。
树友u48872543
嗯,对啊