怀孕四个月,为什么老是流血,之前也在医院保胎了。想知道什么原因,有跟我一样的吗!

推荐回答
树友u48131516
其他回答
树友u47534283
就卧床休息吧,什么都不要做,我也是这样的前段时间做饭都不行,天天卧床现在好了,开始走路了
树友u47030464
我也快15周了,从12周开始第一天出血鲜红色用了两个卫生巾,去医院打针,第二天做b超正常,开了中药吃,后面就是一点一点的颜色很暗。到13周又这样,头天出血多点,到后面就是少点,又去医院打了几天针,老公请假我就整天卧床休息,中间有两天没有。那天吃苹果呛到了猛咳了一下又出了,现在回老家快一星期了,也去医院看过又是打黄体酮又是吃药,一直没停过,时不时地流点,一直用护垫,整天躺着!我都不知道怎么回事?
树友u48112902
做B超8看看胎盘低不低,问问医生什么情况,