宝宝出生到现在13天了,脐带还没脱落,今天喂奶时被衣服上的扣子摩擦到脐带,流血了,有没有事,好担心,哪个宝妈能告诉我?

推荐回答
树友u45240732
怎么13天还没掉呢?我家宝宝一个星期左右不到十天就掉了!我每天都给他用酒精消毒,特别是尿湿了脐带包和冲凉过后都用!每次冲凉都有防水贴贴住!从没入过水所以好的也快!我想应该没事!消消毒然后包好别让见水发炎了!
其他回答
树友u24407517
我家宝宝也是这样,问医生,医生说少量出血是正常的,如果出血量大的话就要注意了。
树友u31398697
有没有进行消毒?医院应该都有发!去药店买保护肚脐的专用纱布!消毒完就要用纱布保护好!不要碰水!掉了就重新换,那个没多少钱。
辰辰宝贝5520
涂点碘伏或者75%酒精