怀孕后总感觉身上有一股汗臭味,两三天洗一次澡,异味还在!怎么去除身上的臭味,请各位宝妈支招

推荐回答
Mia恩琪琪琪
其他回答
树友u47468012
厉害这么热的天能两三天洗一次澡,牛。正常人一天半天不洗都一身汗臭味了,更何况你两三天洗一次,不臭那就怪了。我现在一个上午就洗两三遍
树友u46358734
像现在这天气我是一天洗两三次,怎么你两三天才洗一次呢?如果你那边是特别寒冷的就难说了,不过私处怎么也得天天洗啊
树友u29685080
这么热两三天怎么会不臭啊,我有时候刚洗完俩小时就又出汗了,每天至少洗两次