怀孕了得不到家人的关心,心情很不好,想出去透透气,有什么地方可去

推荐回答
树友u42831144
树友u51415095: 娘家太远,回去都麻烦,真后悔嫁这么远,
树友u42831144: 远也回去,等你老公和他家人来接你,不然你就在娘家生
其他回答
树友u11739174
调节好自己的心情,听听音乐,为了宝宝一定保持良好的心情
树友u46571157
我也是,早上上班,两点下班后去学车,学完六点了,想的到婆婆家接大宝,顺便吃个饭,不是我不帮婆婆干活,我实在太累了,一步路都不想走,好想回我妈家,啥都不用干,现在单位上忙,不给假,不然直接请假回娘家
树友3ulg4v3o
你可以在家做你喜欢做的事和你朋友聊聊天去你喜欢的地方逛逛