月子里天天一个人在家,自己做饭吃,宝宝哭,我肚子疼,抱着孩子一起上厕所,觉得特别孤单,委屈,怎么办?

推荐回答
树友u46993076
树友u35569231: 婆婆年纪大,没来照顾,我妈玩的太嗨,基本不在家,老公天天往外跑,晚上都是我起夜照顾宝宝,白天还要坐家务,就没坐过像样的月子,冷水都碰了
树友u46993076: 那既然这样老公就应该留在家里伺候你,月子里要是落下毛病那可是一辈子的事,他要是找借口不伺候那雇人啊,这么不心疼你你还给他生孩子,这脾气性格未免太好了些吧,别人不知道心疼你你还不知道心疼你自己啊,请个月嫂再不济请个保姆,虽然没月嫂专业但是洗衣服做饭还是没问题的。
其他回答
树友u51404854
唉,比我还惨,我婆婆不问事,都是老公伺候的,不过熬过去就好了,要乐观,要坚强,只要命还在,总有出头之日……你说呢?加油,我是基督徒,我坚信上帝是公平的,慈爱的!
树友u41099381
你家人呢,老公婆婆呢,什么怎么办,没办法,这个能怎么办额
树友u36491399
宝妈要学着坚强,女人有时就是会这样,我家大宝生后一直是我自己带着,有时真心觉得扛不过去了,有太多无助的时候了,自己告诉自己没有什么大不了的,咬咬牙也过去了