出满月这几天又来月经了,有这样的宝妈么,是顺产的不是生完孩子一年不来月经么

推荐回答
树友u46993076
其他回答
树友u44318033
宝宝不吃母乳了,才会来月经,我家老大一岁三个月断奶,一岁半才来的月经,好像是母乳喂养来月经会影响奶水质量
树友u51257448
一年不来月经是不对的,你是不是吃宫缩的药了,吃这个药可能会流血,这是很正常的,只要你留的血不超过你正常来月经的量就可以了,超过你就要去医院看看了
树友u33206542
来月经是女性体内排脏的,只要血量正常就好,顺产来的早,说明妇科恢复的好,已经正常运转了,不要担心