我第一胎是破腹产,整整一年又怀二胎了,现在7个月了、从6个月开始,伤口就疼,昨天疼一晚上,只要不下床就不疼,一下床就疼,白天还好!但是今天白天我感觉伤口不舒服,

推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友u51420085
我是大宝剖腹产的……有二宝时大宝才8个月!就要了二宝!就是后来不能吃太多或运动量大!8个月10天剖的!还有不要老在意肚皮!没事的!如果你躺在床上一起来下床的时候一定会疼的!因为肚子往下沉啊!用手拖着一会就好!注音不能吃太多!孩子不能太大!
树友u29988833
去医院找医生看看,剖腹才一年刀口还没长好就敢再要二胎啊,多去医院观察吧。
树友u47581878
宝妈的这种情况估计是要提前剖的 ,我表妹和你一样,二胎也是提前剖了,多点和医生沟通,这个情况还是有些危险的!