你好,我想问问,我在公司工作5年了,我现在刚怀孕一个多月两个月不到。我们公司没有项目,要把所有员工解散,公司只多发一个月工资,我应该得到多少赔偿,如何找公司索赔

推荐回答
树友u51196055
其他回答
树友u49977635
第一,怀孕期间不能解除劳动合同。第二,可以要求赔偿金10个月工资。第三,与单位协商保险事宜。
树友u51421382
按照劳动法要求,即使你没怀孕,你也应该得到5+1(即6)个月的赔偿,更何况你现在怀孕了,他是不允许开除你的
树友x73atonk
前几天在宝宝树上看到的,怀孕期间不允许开除的,你可以问问律师