亲们,我现在孕29周,可以练车吗,科目三,练习一天然后考试

推荐回答
树友u51280504
根据你自己的情况量力而行吧,我弟媳一直到生前没多久还在开车,我感觉我就不行,练车和开车又是不一样的,练车是你不会开车心里会紧张,而且也要注意安全的,开车是已经熟练了,没有什么心里负担,你觉得自己能练就练吧,但是千万千万要注意安全!
其他回答
树友u11739174
最好还是不要,毕竟肚子有那么大了,万一有一点危险怎么办
树友u50097838
之前怀孕上班,检查身体都是自己开车去现在六个多月了也有在开车,感觉没什么,安全带不嘞肚子就行,不过要看个人身体素质,身体不行就不要强求了,毕竟安全第一宝宝第一。
树友u49742992
还是不要了,为宝宝的安全着想,毕竟你不是很熟练