我怀孕两个月了,还没登记,一直是妈妈在照顾,三个人住一起可能会让男朋友感到压抑,所以就想出去玩,我问他去哪里和谁在一起,他就发火了 感觉我不信任他,我想打掉了

推荐回答
树友u46481078
树友u50111506: 我想打掉,因为他还没有担当,可是他不同意打掉 现在家人也都知道了
树友u46481078: 既然是这样滴话,还不如早流掉的好,省的你以后后悔就来不及了
其他回答
树友u44208513
这样没有担当脾气还大的男人不值得你为他生儿育女,找个爱你的男人吧!
树友u50342022
一定要看准了再嫁,
树友u51406050
千万想好了再做决定,毕竟是一条生命,对于男友觉得对自己特别好、可以托付终身,就赶紧登记结婚,不要到头来苦了自己。