今天上午十点左右开始肚脐靠左下方那一块有点痛,像有东西扯了那种痛,左侧睡还好,只要平躺那地方就痛,一开始腰站直了也痛,这要紧吗,我需要去医院看得吗?

推荐回答
树友u38566890
其他回答
树友u44880225
建议你这种情况最好还是去医院检查一下阿,这样自己也放心阿
树友u38858584
应该没事的,我最开始也是疼了一个星期左右,最后还是害怕去了医院,医生说是先兆流产,让住院,第一次没住,过了两天还是疼然后去住院,打了3天针没变化就回家了,回家两天后就不疼了,现在只要不走太多路就不疼,只要做胎心监测没事就没关系
树友u35984602
宝妈最好去医院检查一下吧,看看是怎么回事儿,咨询一下专业医生比较靠谱