你们孕期有忌嘴吗?我还是什么都吃,油炸麻辣烫烧烤,突然听朋友说有个人就是怀孕吃多了垃圾食品保安生出来两个月就得了很严重的病,吓死了!!

推荐回答
树友u45540409
其他回答
树友u46199907
偶尔吃一次没事
树友u35814914
吓人,那得天天吃多少垃圾食品才那么严重啊?。。。我孕前孕后每天都吃豆浆、银耳粥或自己煮八宝粥。。中午晚上基本不是干饭配青菜+排骨或西红柿蛋汤就是清汤面条。。。吃的根本和孕前没变化。。顶多吃些比较上火的荔枝,时不时西瓜雪糕冰棒,偶尔喝杯红豆仙草奶茶。。。油炸基本没吃、辣从不吃,因为讨厌吃!清汤火锅也只吃过两次!!我想这样饮食应该没影响宝宝吧。。
树友u42348441
我也基本没忌口,主要吃不下饭,只爱吃麻辣烫米线类的…