都快满月了,每次也都有喝很多汤,可是奶水还是不够怎么办?是哪里出问题了?胸小有关系吗?

最佳回答
树友u32720895
跟胸部大小没关系的,我也是很长时间都不够,但是一定要坚持让宝宝吸,要对自己有信心,别听家里比如婆婆说你奶水肯定不够,我孙子都吃不饱这种话,管她说什么,你就坚信只要自己多吃饭多喝汤水,宝宝多吸,一定会够的,我就是两个多月的时间实现的全母乳,现在宝宝快四个月了,已经供需平衡,但是水份摄入还是要保持很充足,宝妈加油
树友u42098904: 没信心,有时候都有点想要放弃了。特别是看他吃不饱哭闹的样子,心疼啊!
其他回答
树友u39289601
我们宝宝七个月了,每个月一桶奶粉,其他的吃母乳,我现在身高168体重47,胸也不大。跟个人体质有关吧。
树友u50221368
跟胸小没关系,宝妈是混合喂养还是纯母乳呢
树友u40646190
人家说胸小的反而会奶水多呢