经常对大宝大吼拍打,现在孩子皮了,一件事有时说几遍他才听,我该怎么办?怎么才能使我说一遍他就听我话?我知道不能用这种行为对他说话,但不这样他不听,天哪,怎么办?

推荐回答

菲菲6112

经常对大宝大吼拍打,现在孩子皮了,一件事有时说几遍他才听,我该怎么办?怎么才能使我说一遍他就听我话?我知道不能用这种行为对他说话,但不这样他不听,天哪,怎么办?,,孩子自控力差,是需要些耐心对待他,多鼓励为主
其他回答
树友u24604466
都不管用了,得直接揍他,我也不想这样,可是没办法!不过揍完要给他摆事实将道理
树友u31750950
这样做会导致恶性循环的。宝宝不能拍打,好好与他沟通,换一种方式试试。
树友u33130451
我家大宝也那样,怎么说她都不听,真气人,不知道是不是我们做家长的对小宝太关爱了,让她感觉好像我们不爱她了,造成了她有点叛逆了呢