几年前做过人流手术从去年五月开始备孕到现在一直没怀上,平时月经只有两天,去医院做过常规检查很着急一直怀不上是不是要去做不孕检查呢,如果做不孕检查需要做哪些项目呢

推荐回答
树友u49852670
亲亲,你和我现象好相似。我也是,但是我是内分泌失调的,你呢可以开点中药调理调理,我刚怀2个月,宝宝流掉了。保不住,反正流过产体质都要差好多,好好注意饮食和休息。
其他回答
树友u13038966
亲亲,你和我现象好相似。我也是,但是我是内分泌失调的,你呢可以开点中药调理调理,我刚怀2个月,宝宝流掉了。保不住,反正流过产体质都要差好多,好好注意饮食和休息。
树友u49795420
用助孕的试试,我用了怀了
树友u51297461
让老公去查一下