树*****

刚出生的新生儿不吃奶粉

没奶水,直接喂养奶粉
最佳回答
树友u48220434
每个宝宝的个性与喜好不一样,你试着给他换一种牌子的奶粉。我家宝宝生下就吃奶粉哦。另外你要确定泡奶粉的时候水与粉的比例冲兑是不是正确,有时候太稠或者太稀他都不会喜欢吃,我家吃的一个有机奶粉,蒙牛瑞哺恩接近母乳的你可以试试看
其他回答
树友u49465527
出生就要拿奶瓶给他喂水让宝宝学会吸奶,只要会吸了就好喂奶粉了
树友u51248220
刚出生为什么要给奶粉,可以用喂哺勺喂点温开水,里面可以加点葡萄糖,让他多排胎便,让他吸妈妈的奶呀,母乳第一
树友u32307381
不吃奶粉就让他吃吸母乳,母乳都是越吸越多的,越不让他吃越少。