宝宝已经18天了,奶水不够,一直是混合喂养,吸完母乳再加奶粉,这样可以吗?看书上有说一次喂不能母乳加奶粉一起

推荐回答
树友u30523039
其他回答
树友u36282183
宝妈奶水不够,可以喂一次足量的奶粉,隔一段时间等奶涨了在喂母乳,最好不要混合喂,会影响宝宝消化的!
宝妈CandyWu
母乳加奶粉一起喂是不好,宝宝容易消化系统紊乱,但是宝宝吃不饱,饿的话他也不睡觉,只能再加奶粉了。宝妈,你可以考虑先把奶水用吸奶器吸出来,和下一次的奶水和起来喂宝宝一次
树友u48521322
没有什么大问题 我朋友也是两掺 想办法催催奶 还是喂母乳好