宝宝在医院需要住院.没办法吃母乳.一天只能见一次宝宝.请问各位医生.准妈妈.一天只吃一次.奶会不会憋回去了.没有了

推荐回答
树友u12483682
其他回答
树友u42492442
我婆婆说,三天不吃,奶就回去了,具体几天回去也不清楚。宝妈可以备一个吸奶器啊,吸出来的奶冻上,宝宝以后也可以喝,标注好冻的日期。
树友u44439593
不会的,我的九天没吃都还有,不过最好是两个小时挤一次,挤的越多奶就越多
树友u51011577
要用吸奶器把奶吸出来的,吸空了才不会回奶,觉得奶倒掉浪费可以放冰箱,宝宝要吃奶的时候再拿出来加热