宝宝屁屁很红,带有红点点,是尿疹吗,该怎么办

最佳回答
树友u48814321
一般宝宝都有点红屁屁,我家宝宝当时红屁屁当时可是操碎了心,每天洗屁屁都不知道洗了多少次,刚开始都不敢用药,用芝麻油,对我家宝宝没用,后面朋友说紫草油有用,买了用,刚开始效果不错,用着用着也没多大用了,现在宝宝放屁不带屎了,红屁屁就好了,你如果母乳喂养最好别吃辣椒,宝宝上火的话,红屁屁更严重
树友u45693777: 我都没吃辣呀,愁死了1
其他回答
树友u6818497
那你再告诉我的话就要注意啦,可以给他查一下那个红霉素软膏哦,
树友u6818497
那你再告诉我的话就要注意啦,可以给他查一下那个红霉素软膏哦,
树友u32720895
穿尿不湿的话可能就是捂的,勤换尿不湿,屁屁保持干燥,女孩子屁屁尽量不要用粉,夏天可以用柔软的尿布替代尿不湿,屁屁干燥了,凉快了,干净了,这种情况很快就会好