怎样知道什么奶粉适合宝宝

不知道如何挑选
最佳回答
树友u48219995
奶粉最重要的不是看奶粉的品牌有多好,而是选择一款适合宝宝体质的奶粉,同时也要注意这款奶粉是不是接近母乳和口味清淡,因为对我们的宝宝来说没有比母乳更适合自己的宝宝了,所以接近母乳是关键,那口味清淡的奶粉是让宝宝喝后不上火的关键。我家吃的是瑞哺恩的奶粉,吃了不上火不便秘
其他回答
树友u50453464
宝宝喝了奶粉后,小便大便正常,没有其他反常,就是适合的
树友u46490481
在宝宝没食用之前怎么都不会知道这个奶粉到底适不适合宝宝,我家宝宝就换过一次奶粉,第二次成功了,宝妈可以问一下周围的朋友都给宝宝吃什么奶粉,参考一下,毕竟大多数宝宝适合的奶粉适当你家宝宝的几率更大些
树友u6818497
奶粉的话,尽量选择那种大品牌的吧,有很多就是和君乐宝的奶粉我感觉还是不错的,