请有经验的宝妈说一下你们坐月子怎么洗头洗澡啊?我的头发都11天没洗了,自己闻着都臭了,洗头不能用吹风机怎么办呢?

推荐回答
树友u46490481
我月子里也洗了,半个月洗的,实在受不了了,如果屋子里温度适当,不通风应该没事的,千万别开窗别开空调,真的会做病,年纪大了病就找来了,澡还是没敢洗,我那时候是刚入冬冷的时候,满月再洗吧,实在不行就擦擦,身体重要
树友u36638101: 身上就擦擦,今天12天洗头了,头发臭的实在受不了了,希望别有什么病根
其他回答
树友u50279899
淋浴OK的 洗完别让风吹到 头发吹风机热风吹干
树友u39607038
可以洗,用吹风机吹干
树友u46515822
我生大宝时一个礼拜就洗头洗澡,现在都什么年代了,要科学做月子