怀孕已经快5个月了 为什么肚子不见大起来 是不是有什么问题😰

推荐回答
树友u45904217
你可能是属于后怀的那种,有前怀和后怀,前怀会很明显或者更大,后怀是不怎么显的,只要是检查正常的话就不要担心,我怀孕18周多点肚子和人家六七个月的朋友差不多大
其他回答
VIP喜羊羊
我什么感觉都没有,还有点不放心
树友a46337723
我怀孕4个多月也没有肚子,老感觉是炸胡
树友u51141979
金融危机没见过奶奶南春节愉快背景色后悔无头东宫土地觉绿色通道里达塔卡尔垃圾分类夸精美绝伦破布卡尼斯基娜破长命百岁农产品马拉山内阿罗纳科内刹那间迈马连绵不绝马努吉诺比利面临濒临爱奶奶马迫近窗明几净无理取闹来日方长里啦情景交融奶奶仅存路尽可能不带法海你不懂爱