各位不用上班的宝妈,怀孕了在家你们都是怎样度过一天的。

推荐回答
树友u31006531
树友u49926922: 之前在老公上班的地方待了三个多月忙一忙感觉时间一下就过去了,现在在家感觉一个月都好难熬。
其他回答
树友u46754142
早晨起来的晚,然后带着大宝一起出去逛逛,没事看看手机,玩玩宝宝树,
树友u43539616
我也是吃饭,睡觉,玩手机,老公下班了可以陪我
树友a42703129
我每天除了睡觉,吃饭,上厕所就是躺着玩儿手机,躺床上躺沙发上,一般都不走动,主要是天天头晕,今天去检查告诉医生腹痛,医生又说让卧床休息,本来准备身体好点要开始慢慢走动的,看来又没法了