今天去检查,宝宝还是胎位不正,现在还是臀位,不知道后面还有没有翻盘的机会,其实胎位不正也没事,大不了剖腹产,可是我感觉我婆婆在怪我,是因为我宝宝才胎位不正的

推荐回答
树友进海燕
树友u41194559: 散步可以吗?因为有脐带绕颈,其它运动怕宝宝有危险
树友进海燕: 你也有脐带绕颈啊!我38胎位正了,又脐带绕颈一周,散发可以的宝妈
树友u41194559: 那你每天散步多久啊,有没有诀窍,告知下,谢谢
其他回答
树友u44643779
估计她是怕多花钱吧,大部分都还有可能转过来的,别担心。我36周就转正了……
树友u39177144
我一直是头位,昨天产检成臀位了,怪得了谁,孩子自己在肚子里转啊,谁也没办法,我这都到晚期了,还以为就固定了,谁知道还会转!
树友u38386601
我觉得吧现在的婆婆都有问题,刨腹产怎么了,不就是钱贵点,恢复的慢点吗?如果能顺,谁想刨啊,这胎位不正能怪你吗?真不知这婆婆都怎么了。