肚子开始有下坠感,走路肚子下面痛,是不是就是入盆了?入盆之后多久就生了呢?

推荐回答
树友u46963465
我第一胎刚开始有下坠感都没有在意,从下午就有一点点,到晚上越来越厉害,后来十一点了还是去医院了,医生检查说第二天早上六七点钟生,你这应该是要生了,还是趁早去医院看看
其他回答
树友u34119624
我35w+ [就开始小腹坠痛了,一走路就小腹痛,医生说入盆了,但是还不是完全固定,小腹还有一点晃动
树友u39360907
一般入盆一周后就生了
树友u51365390
每个人都不一样,而且初产妇和经产妇也不一样,初产妇一般半个月左右入盆