怀孕三个月了,胃痛胃酸胃胀胃寒胃热,胃里各种折腾,什么时候才能好,一点荤菜都不吃,鸡蛋也不吃,吃了就吐,素菜也没胃口,不吃还饿,怎么办啊

推荐回答
树友u47803439
感觉什么对味就吃点吧。我胃不好那几天喝了几天的米汤,就点咸菜吃。这几天好些了,但是我也不想吃肉,不想吃鸡蛋不想吃核桃,但是平时炒一些自己爱吃的素菜能吃下饭。
其他回答
树友u49441772
我们一样、啥都不对味🙁️、坚持吧我们一起加油
树友u47410425
我也三个月了还是经常恶心特别是晚上很不舒服 肉类基本不吃就吃水果蔬菜都要少油味精鸡精味达美什么都不能放 什么时候能敞开了吃呢
树友u47575334
素菜油放小点,吃点白水菜,我孕吐都才好点,三个月瘦了7斤