感觉别人的亲妈都好好哦,给女子买很多好吃的营养的东西,我这个亲妈什么都不买还什么都不会做,还什么都不懂。哎

推荐回答
树友u37436845
哎呀都当妈的人啦还挣这个.我感觉让老妈过来伺候月子都老过意不去了 .虽然老妈每天都三餐给我做的很好.但我都是抢着干活.自己舍不得用老妈.而且我和老公都不打算白让老妈付出.老人忙活一辈子了.还要为我们的子女受累感觉真的要知足 。
树友u44910167: 可是我这个妈真的跟别人不一样,经常听到别人的妈对自己是多么说么的好,我这个简直你还说,衣服放到那里重来不得给你洗一件,把钱给她她也不晓得给我买点营养的东西来煮起吃,一天什么都不做。
树友u37436845: 哎~确实也理解你 !这时候最需要家人心疼了。如果你妈没太大改变 你也就别让自己太难受啦 顺其自然吧 要不自己也不舒服。下次把钱给你老公让他给你买好吃的.
树友u44910167: 老公在部队,婆家在县城,我家在市里,家里姐妹三个,不知道的还以为对我多好呢,前段时间大姐流产我爸妈还给了她两千买营养品,到我这,感觉我家两个姐姐对我也不好,我在家里都没有感觉到亲人的关爱,结婚我爸妈也没有给我一分钱,没结婚之前每个月都给她们一千说是存起以后给我,结婚也没见给一分,这不马上生小孩了,我妈今天给我说我生小孩她不知道给我买什么,说到时候给钱给我,也不知道能给多少,其实我并不是想要她的钱,而是想要点关心,在她那里我没有感觉到母爱。
树友u37436845: 别想太多啦.现在心情最重要 别月子里落毛病 .实在不行就花钱雇个月嫂帮忙吧 !虽然不便宜 但是也对自己好.再不行就看看钟点工 能不能每天给你做些好吃的 .妈妈能帮多少算多少吧!
树友u44910167: 好的谢谢宝妈,一起迎接健康宝宝
其他回答
树友u48901457
别这样对比,比了你只会更难过,你现在要保持好的心情,别影响了自己和宝宝,可能你妈妈有她自己的想法!我觉得每个母亲都是爱自己孩子的,你不要想太多了!好好准备待产哟!希望你幸福,平安!
树友u44778212
我妈也没给我买过吃的 我回我妈家都带菜回去 买水果回去 我是体谅我妈一个人拉扯我和我姐 所以这些物质的没有我也从来不争
树友u39334838
妈妈养大你已不易,自己都快做妈妈了,老人能来就不错了,她们没有这个义务的,只希望老一辈身体健康。