活着的菜

其实我有时候特受不了我婆婆,她就2个缺点:节省和啰嗦。节省到以至于白天吹一天的风扇都会说,跟她去买菜她都是精打细算的,屁大点的事她都要说,上厕所用纸用多了也会说

推荐回答
树友u50707643
醉了嘛不是,对孕妇还省啊,不过我婆婆也好省,我和她一起住的机会少,也没什么说的,你天天和婆婆在一起,可以让孩子爸去沟通好些,孕妇需要营养的,而且还要有个好心情,不然孕期容易患产前抑郁症的
活着的菜: 营养我差不多都吃到了,吃了几次猪脚没人吃肥肉她就不买了,买菜每天买的菜都差不多一个样,我都跟她说了不要每次都买同样的菜,吃多了会腻、她不听,非要一次性吃腻了没人吃了才不会买,有时候我都受不了要骂人
其他回答
树友u41108643
我婆婆比我们两口子有钱!基本我想吃的都会买!就是稍微强势点儿!不过我不会跟她计较!因为她现在是一个人!我和老公上班去了,就她自己在家!何况我还指望婆婆给我们带孩子呢!所以婆婆做什么都行,只要她高兴就好!
树友u41108643
我婆婆比我们两口子有钱!基本我想吃的都会买!就是稍微强势点儿!不过我不会跟她计较!因为她现在是一个人!我和老公上班去了,就她自己在家!何况我还指望婆婆给我们带孩子呢!所以婆婆做什么都行,只要她高兴就好!
树友u43441593
我婆婆就很大方,感觉跟自己亲妈一样。