怀孕五个月了 平时不爱喝水 羊水会少么?

推荐回答
林太太love
羊水会浑浊的,羊水每三个小时换一次新的,你不喝水体内没有水分去换。为了宝宝再不喜欢喝也要逼着喝,一天起码1升以上的水,白开水不喜欢就放点柠檬片,酸酸的开胃
树友u45479652: 白水喝不下 越喝越想吐怎么办?胃酸又不敢喝酸的
林太太love: 那你看看放点别的什么调味道,我是买的荞麦茶泡的喝,纯荞麦没有茶叶。
其他回答
树友u43297566
我一天到晚都口干,只想喝水。老是要上厕所。宝妈还是每天要多喝水,这样避免便秘。
树友u50968614
羊水与喝水不缴
树友u40070052
不爱喝也要喝,就当是喝药治病一样,每天坚持喝,我那时候也不爱喝就想喝饮料